外はカリカリ中はしっとり

「そういや料理なんてカテゴリ、作ったな」と今になって思い出す
記事数は思ったよりも多く、現状で13

いつも脳死状態でブログを書くから、「日常・日記」と「独白」ばかりになってる
カテゴリの存在意義がまるでない

知ってた

俺のコーヒー焙煎道

【画像】コーヒー豆を自分で焼いて飲んでみる

俺が何か新しいことに挑戦すると、大抵その後に似たようなことを他人がし始めて、それが記事になることが多い気がする
気のせいとも思わなくもないが、コーヒー豆の焙煎をした記事を読むのは初めてだし
これがシンクロニシティというやつか…

以下、記事を読んだ感想

基本冷え対策

タロットブログの方に書いたけど、カフェインを再開したら俺は復活するらしい
カフェインをやめたままだったら憂うつ状態が続くらしい

俺はカフェイン断ちをやめるぞー!
ジョジョー!

ベーコン出来た

今日は頭痛がしない素晴らしい一日だった
毎日こうだったらいいのに
まあ頭痛が起こるのは月曜日くらいで、火曜日も頭痛がするのは稀なんだけど

小麦粉のいい香り

ピザ生地をこね終わった
たのしかった

ピザ生地のにおいが指についてる
美味そうなにおいだ

これって、生地を生のまま食べてもいいんじゃないですかね?
※いけません
プロフィール

蒼夜

Author:蒼夜
はちみつおいしい

カテゴリ
アーカイブ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
最新コメント
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク